استشارات الحب و الزواج

تعرفت على شخص وكانت علاقتي به جيدة وتطورت العلاقة...

تعرفت على شخص وكانت علاقتي به جيدة وتطورت العلاقة إلى أن وصلت إلى الإتفاق لتحديد موعد للزواج وفي كل مرة يتراجع عن الأمر إلى أن وصل بي الأمر أن طلبت منه الإبتعاد عني بشكل نهائي . بماذا تنصحوني كوني لا أملك أية خبرة في هذه الأمور؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

خير ما فعلتي هو الابتعاد وعليك أن لا تعودي وإذا حاول الاتصال بك ردس عليه وقولي له تعرفنا بما فيه الكفاية والان لن أقوم بالتحدث معك الا إذا قمت بخطوة فعليه وتقدمت للخطوبة وأقطعي علاقتك به

الرد من العميل

جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

شكرا نحن دائما في خدمتكم