الخبير المالي

يقدر حجم صادرات "الغاز الطبيعي" بــ800 مليون قدم...

يقدر حجم صادرات "الغاز الطبيعي" بــ800 مليون قدم مكعب في اليوم ! ويبلغ متوسط سعر اللتر"القدم المكعب" للغاز الطبيعي حوالي 2.00 $ دولار خلال العام فكم سيكون حجم العائد اليومي لصادرات بيع الغاز الطبيعي ؟ أتمنى أن تكون الإجابة بالحروف والأرقام ، ملاحظه : سعر الغاز الطبيعي غير ثابت خلال العام ويتراوح ما بين 1.70 $ الى 3.70 $ ولهذا يتم إحتسابه من قبل الخبراء بحسب متوسط السعر .

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لاستخراج العائد اليومي يتم ضرب سعر البيع مع عدد الوحدات المباعة.
فاذا فرضنا ان حجم البيع اليومي هو 800 مليون وسعر الليتر هو 2 دولار فان العائدت تكون 1600 مليون دولار يوميا تقريبا.
في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.