الخبير المالي

لدي بضائع إستهلاكيه ولها أرباح يوميه ولكني لا...

لدي بضائع إستهلاكيه ولها أرباح يوميه ولكني لا أستطيع أن أعرف بالضبط كم هو الربح بالضبط؟ لانهاأشياء صغيرة وكثيره

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه ينصحح اما باستخدام نظام محاسبي للبيع والشراء بحيث تقوم بالبيع من خلاله مثل نقاط البيع الموجودة في المحلات التجارية او ان تقوم بتسجيل كل المواد المباعة وهو امر مرهق للغاية.
او من الممكن ان تعتمد موضوع الجرد اليومي او الاسبوعي بحيث تقوم بجرد بضائعك بشكل اسبوعي مع حساب المبيعات الاسبوعية لحساب الفروقات وهو امر غير دقيق ابدا.
لذا فانه في حال كنت تقدر على ذلك من الممكن ان تقوم بشراء جهاز ونظام نقاط بيع عبر الباركود وتسجيل بضائعك فيه وسوف يقوم بحساب الدخل الخاص بك بشكل يومي ودقيق افضل مع ابقاء موضوع الجرد للتاكد من عدم وجود سرقات.