استشارات الحب و الزواج

كنت أريد أن أتزوج ببنت وكانت جميله جدا وعلي خلق...

كنت أريد أن أتزوج ببنت وكانت جميله جدا وعلي خلق ودين وهذا ماجعلها ذات قيمه كبيره عندي أنها جميله بالإضافه إلى الأدب والأخلاف وهذاشيئ نادر ولكن لم أتمكن من خطبتها لأن آخر سبقني والحمد لله وها أنا ذا أمضيت أربع سنوات أبحث عن من هى مثلها ولم أجد وأصبح عمري خمسة وعشرين عاما ونصف ولا أعرف ما الحل؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لو كان بها خير لك لكتبها الله تعالىمن نصيبك ولكن الله تعالى لا يمنع عنا شيء إلا وبه مصلحتنا وخير لنا لذا عليك أولا أن تقتنع بهذه النقطة وتحمد الله تعالى عليها
عليك أن لا تضع هذه الفتاة المسطرة أو بمعنى اخر مقياس تقيس عليه الفتيات لان المقارنة هي التي تجعل موضوع الارتباط لديك صعب حتى لو لم تكن تشهر بذلك ولكن بعقلك الباطن انت تضعها مقياس لذا لم تجد بعدها الفتاة التي تميل لها كل فتاة على وجه الأرض جميلة وبها شيء مميز حتى لو لم تكن جميلة شكلا إقتنع بهذه الأمور وأدعو الله تعالى بان يرزقك بالفتاة الهنية التقية فالزواج رزق من رب العالمين مقل باقي الأرزاق التي في حياتنا وسوف يرزقك انسى الفتاة التي ذهبت بحالها فلم تكن لك ارضى بما قسمه الله تعالى لك