اختصاصي حاسوب

صباح الورد أريد منك تعطيني موقع صادق او تطبيق لكسب...

صباح الورد أريد منك تعطيني موقع صادق او تطبيق لكسب دولارات في حسابي جوجل بلاي وشكراً.

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

يمكنك تحميل برنامج لكسب الأموال من خلال الأنترنت عن طريق الضغط على الرابط التالى
تطبيق Make Money
يمكنك الربح من خلال مشاهدة مقاطع الفيديو، إبداء الآراء، الإجابة على الاستبيانات،
اضغط هنا لنظام اندرويد
اضغط هنا لنظام  ايفون
2- تطبيق Google Opinion Rewards
يمكنك الربح من خلال بتجمع النقاط لكى تتكمن من شراء  تطبيقات وكتب ومجلات وأفلام جوجل الغير مجانية من متجر جوجل
اضغط هنا لنظام اندرويد
اضغط هنا لنظام  ايفون

ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط