طبيب بيطري

قطوتي واحد من الانياب فجاءه حصلته بيطيح

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
مافي اعراض بس واحد من الانياب حصلته بيطيح يهتز
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

تبديل الاسنان عند القطط امر طبيعي في عمر الشهرين الى 8 اشهر وعادة ما تسقط الانياب وتتبدل على عمر 4-6 شهور .
اذا كانت القطه كبيرة بالعمر وانتهت من فترة تبديل الاسنان يجب مراجعة الطبيب لفحص اللثة والاسنان.
فمن الممكن ان يكون السبب التهاب بكتيري حاد باللثة ادى الى تاكلها وكشف جذور الاسنان مما جعلها غير ثابته وتسقط من مكانها .