علم الرياضيات

إذا كانت ص س تربيع وكانت ص =16عندما س =2فأوجد قيمة...

إذا كانت ص س تربيع وكانت ص =16عندما س =2فأوجد قيمة ص عندماء س = 4

الرد من العميل

نب ي الجواب

الرد من العميل

ماهي قمت ص

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

نرجو من حضرتكم التأكد من كتابة السؤال كاملا وبشكل واضح حتى نتمكن من مساعدتكم بشكل أفضل
وهنا السؤال يتعلق بالعلاقة العكسية أو الطردية بين متغيرين
الفيديو التالي يشرح التغير الطردي والعكسي بشكل رائع اضغط هنا
يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال.
بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب