استشارات الحب و الزواج

مشكلتي حبي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
انا ولد واحب ولد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يوجد ما يسمى ولد يحب ولد فهذا خروج عن الفطرة السليمة التي خلقنا الله تعالى عليها يجب أن تبتعد عنه ولى تحاول أن تلتقي به أبدا إقطع أي تواصل بينكم وتب الى الله تعالى وأدعوه بأن يخرجه من قلبك وصم فالصيام يعصم الإنسان من الوقوع بالمعاصي لا تستسلم لوساوس الشيطان أبدا فهذه معصية كبيرة وأنت بغنى عنها وتأكد تماما بأن الله تعالى غفور رحيم وسيقبلك عبد تأئب لا تيأس من رحمة الله