استشارات الحب و الزواج

ماذا افعل مع شريك حياتي

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
احنا بينا خلافات وانا مش عاوز اتسرع

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الخلاف لا يفسد للود فضية الخلافات أحيانا تكون مفيدة وتجعلك تعرفين الشخص الذي أمامك وتعرفين كيف يفكر ولكن التعامل مع هذا الخلاف هو المهم هل نحله بالعقل والهدوء أم بالأنفعال مما يزيد الشرخ أكثر إدارة هذا الخلاف مهمة وعدم التسرع قرار سليم