استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم رشح لى بعض الأشخاص الزواج من فتاة...

السلام عليكم رشح لى بعض الأشخاص الزواج من فتاة معينة وهى قريبتى من امى تعتبر بنت خالتى أمها بنت عم امى كلمتها على شات الواتس اب بهدف التعرف على شخصيتها اكتشفت انها تحبنى منذ ٣سنوات وتتمنانى زوجا لها وانا لا اعلم ذلك وتعرفت على شخصيتها وشخصيتها جميلة ولكن عندما كنت اصلى صلاة الاستخارة أكثر من ١٠ مرات كنت بقوم من النوم غير مرتاح وقلبى منقبض اعترفت لامى وراحت قابلتها وقعدت معاها بشكل غير رسمى امى قالت لى أنها بها بعض العيوب فى شكلها منها اسنانها ووجها مصفر من ساعتها وانا حيران عندما رأيتها من بعيد اعجبتنى نوعا ما ولكنى لا اريد أن أكمل معها خصوصا انى صليت امبارح صلاة استخارة ومش مرتاح للأمر ماذا افعل وانا نادم انى دخلت اتكلمت معاها لانى عمرى ما كلمت بنات وخليت البنت اتعلقت بيا مع انى مش عارف مشاعر ناحيتها لغاية دلوقتى مع العلم أن أبى موافق على الزواج من هذه الفتاة . وشكرا لكم افيدونى يرحمكم الله .

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الشكل أيدا لا يعتبر مقياس في الزواج وهو آخر ما يجب أن تفكر به اساسا كم من فاتنة لا تعرف أن تتكلم أو تدير اسرة لا تحكم عليها من شكلها وأجلس معها وأعط لنفسك فرصة للتعرف عليها أكثر ولكن إذا كانت نيتك الداخلية عدم الارتباط بها لا تعلقها بك ودعها تمضي بحياتها من البداية