كتابة

هل ممكن إيقاف الوقت

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا أعرف
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا أعرف

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الوقت جارٍ و مستمر ما دامت هناك حياة على وجه الخليقة و لا أحد بإمكانه أن يوقف الوقت فهو مستمر إلا مالا نهاية، لذلك لا يمكن إيقافه بأي شكل من الأشكال، بل يمكن استغلاله أحسن استغلال بالتقرب إلى الله تعالى و فعل الصالحات و اجتناب المعاصي، و فعل كل ما فيه خير للإنسان كأن يتعلم و يعمل و يكد و يسعى و يعمر أرضه التي خلق عليها.