خبراء التوظيف

احب كرة القدم و العب بشكل جيد و احلم ب أن اصبح...

احب كرة القدم و العب بشكل جيد و احلم ب أن اصبح لاعب على مستوى العالم إذا اتاحت لي الفرصه

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقدر على السفر الى الخارج فانه من الممكن ان تحاول مخاطبة بعض الاندية في الدولة التي تريد السفر اليها للسؤال عن امكانية خضوعك لتجارب اداء.
او من الممكن ان تحاول اللعب في دولتك في نادي ما ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل عملية انتقالك الى الخارج.
انصحك بان تتمرن بشكل مستمر لرفع مستواك حتى تحقق حلمك وتلعب في اعلى مستوى.