الخبير المالي

سلام عليكم انا حرمه مطلقه لدي سبع أطفال صغار انا...

سلام عليكم انا حرمه مطلقه لدي سبع أطفال صغار انا سعوديه و اولدي مواطنين اطلب مسكن شعبي مساعده ماليه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه  اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعدك في الحصول على مساعدة من جهة ما.
انصحك بان تتوجه الى بعض الجمعيات الخيرية في منطقتك لمحاولة الحصول على مساعدة من قبلهم.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه بعض المعلومات حول جمعيات خيرية في السعودية من الممكن ان تكون مفيدة لك