الخبير المالي

كيف الحال

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا جنسيتي سوريا ومقيم في السعوديه ولا استطيع دفع تجديد الاقامه وفرص العمل قليله ويوجد لدي طفل لا استطيع تسجيله في السجلات لانه الاقامه منتهيه ولا يوجد لدي تامين صحي لانه زوجتي زياره
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
مثل ماذا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للاسف الشديد موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعدك للحصول على مساعدات مالية.
انصحك بان تتوجه الى بعض الجمعيات الخيرية في منطقة سكنك لمحاولة الحصول على مساعدة من قبلهم.
الرابط التالي فيه تفاصيل ومعلومات حول بعض الجمعيات الخيرية من الممكن ان تكون مفيدة لك