طبيب بيطري

ما ذا يحصل للقط ازا استحم مرتين في اليوم

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
ولا واحده
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

أستحمام القطط
  • ان الاستحمام عند القطط عادة بيكون مرتين خلال الاسبوع او ثلاثة مرات بالاسبوع خاصة بفصل الصيف وعندما تكون الاجواء حارة الى حد ما.
  • استحمام القطط بفصل الشتاء بيكون مرة خلال الاسبوع او الاسبوعين او حسب الحاجة الى الاستحمام.
  • يمكن عادى جدا عمل استحمام للقطة مرتين باليوم ولكن عند الحاجة الى ذلك(اذا كانت القطة تلوث نفسها بالفضلات أو الاوساخ والقاذورات) ولكن يجب تفادى بعد أتمام عملية الاستحمام تعرض القطة للتيارات الهوائية الباردة بصورة مفاجئة لتفادى اصابتها بالبرد.
  • يعتبر شامبوه بيبى جونسون 200مل الارلندى رائع للقطط الصغيرة وأمن جدا ويتوفر بالصيدليات العادية.

يمكنك تحميل جواب لمتابعة استفسارك مع الخبير,كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين فى اكثر من 16 مجال. بالإضافة الى مواضيع اخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: