خبراء التوظيف

اريد تمارين لتخفيف الوزن

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 35 سنه الوزن اكثر من 175 الجنس ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه مع الوزن الزائد كثيرا يجب ان تتابع الرياضة برعاية طبيب مختص حتى لا تؤذي نفسك ولكن بشكل عام فان تمارين المشي والهرولة في المكان والسباحة مناسبة جدا لاصحاب الوزن الزائد.
كما انه يجب ان تتبع نظام غذائي جيد لتنزيل الوزن لان الرياضة لوحدها لا تكفي.
كما ان تمارين الاوزان الحرة ايضا تساعد على حرق الدهون والسعرات الحرارية ايضا.
انصحك بان تتابع الروابط التالية وفيها بعض التمارين بالفيديو للمتابعة والاستفادة منها.
تمارين 1
تمارين 2
كما انه من الممكن اتباع الرابط التالي وفيه بعض النصائح والارشادات حول التمارين الرياضية وطريقة ممارستها لك
نصائح