طبيب بيطري

مرحب.دكتور قطتي اعطيتها ابرة منع الحمل استجابت في...

مرحب.دكتور قطتي اعطيتها ابرة منع الحمل استجابت في البدايه لكن لاحظت شرب الماء بكثرة وبعدها بفترة لاحظت خروج صديد وفقدان شهيه .افدني افادك الله

الرد من العميل

ليس لدي سؤال اخر

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

ابر منع التزاوج اذا أعطيت اكثر من 3 مرات في حياة القط ستسبب لها التهابات رحمية.
اعراض التهاب الرحم :-
- ارتفاع درجة الحرارة
-فقدان الشهيه
- افرازات مهبلية كريهة الرائحة
يفضل اجراء عملية تعقيم القطه لاستئصال الرحم والمبايض كعلاج كلي لالتهاب الرحم بالإضافة لمنع طلب التزاوج للأبد.