خبراء التوظيف

شئ بنلبسو بس مش بنشوفو حرام للبنات وحلال للولاد...

شئ بنلبسو بس مش بنشوفو حرام للبنات وحلال للولاد وهذا الشئ ما بنلبسو إلا لما نام الشباب بيقدرو يشلحوه بأي وقت أما البنات ما بيقدرو

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اجابة الاستفسار الخاص بكم هي
الكفن
فالكفن هو الشيء الوحيد الذي يرتدية الناس ولا يرونة
ولكن الكفن ليس محرم على النساء دون الرجال فعند الموت يكفن المراة والرجل مثل بعضهم
واود ان اعلمك ان اللغز غير واضح فالمعطيات غير واضحه بالكامل لذلك اود منك ان توضح استفسارك بشكل افضل حتى يتسنى لنا الإجابة بشكل صحيح
فاللغز يفيد انه شيء مادي ولكن مرتديه لا يراه ومحرم على النساء وفي اخر السؤال قد ذكرت انه يمكن للرجال خلعه اما النساء فلا يمكنهم ذلك؟ كيف ذلك وهو محرم ارتداءة اصلا عليهم؟؟