تفسير الأحلام

تفسير رؤية زوج خالتي اسمه عبدالله في منام وهو ميت...

تفسير رؤية زوج خالتي اسمه عبدالله في منام وهو ميت ودخل البيت وانا في بيته وانا أشوي في اللحم وقال لي ادهب للشوايه اخرى انها شوايه رائعه فدهبت ووضعت سيخ فيه لحم وقولت لخالتي وبنات خالتي انضرو للسيخ وهو رائع وفرحت بزوج خالتي وهو حي ورحب بيا هو كدلك وقولت لهم جائكم سوف يربيكم وانا فرحان

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على حسن حالك مع زوج خالتك المتوفى وعلى دعاءك له, الشواء يدل على عمل صالح يمتد لزوج خالتك المتوفى ويتمثل بصلاح أبناءه أو بعمل صالح يهدى له من دعاء أو صدقة فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءه, وقد تدل الرؤيا على أن زوج خالتك المتوفاة يطلب منك أو من أبناءه صدقة ينتفع بها, وتدل الرؤيا على حسن حال زوج خالتك المتوفى عند الله تعالى وعلى تنعمه عنده سبحانه وتعالى قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)