خبراء التوظيف

: انشدك عن عجوز بنت جني قطعت روس الرجالي جمعت بين...

: انشدك عن عجوز بنت جني قطعت روس الرجالي جمعت بين كافر وشيعي وسني وحضرت جلسه مع ابو زيد الهلالي

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اجابة الاستفسار الخاص بكم هي
الحروب او الغزوات
فالحروب هي الانثى بنت الجني اذ انها تعتبر من اعمال الشياطين لانها تقطع رؤوس الناس وتقتلهم
وتجمع الحروب الطوائف الدينية والمجتمعات المختلفة للقتال فيم بينهم
وكان ابو زيد الهلالي معروف عن شجاعتة في الحروب الذي خاضها مع الدولة الفاطمية التي حكمت المغرب العربيي والشام والاندلس