خبراء التوظيف

لاعب كرة قدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز في حال كنت تريد ان تصبح لاعب كرة قدم فانصحك بان تتمرن بشكل كبير ومستمر لرفع مستواك سواء البدني واللياقي او المهاري والتكتيكي.
وبعد الوصول الى المستوى الذي تراه مناسبا من الممكن ان تتوجه الى بعض الاندية للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
انصحك بان تستمر في التدريب طوال الوقت وبشكل مستمر وان تبتعد عن كل الامور التي من شانها ان تضر بجسمك او لياقتك البدنية.