كتابة

مرحبا ، اود اجراء اختبار الايلتس ، والحصول على...

مرحبا ، اود اجراء اختبار الايلتس ، والحصول على نتائج مرتفعة فيه ، ما هس افضل استراتيجية للبدء في الاستعداد، هل هناك كورسات تأهيلية ينصح بها و مدتها المتوقعة؟

الرد من العميل

الانجليزية

الرد من العميل

متوسط

الرد من العميل

الدراسة و اكمال الماستر في ادارة الاعمال

الرد من العميل

هذا هو اجمالي ما اود توضيحه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

اختبار الآيلتس هو أحد الاختبارات التي تعنى بالتدريب على اللغة الانجليزية و دفع المتعلم لاتقانها و اجتيازها ، و هو كأي اختبار يحتاج إلى تدريب مسبق.
و في هذه الروابط تجدون ما يعينكم على اجتياز هذا الاختبار:
تطبيقات تعينك لأداء اختبار الآيلتس
نماذج للتدريب على اختبار الآيلتس
دورات تدريبية مجانية لاجتياز اختبار الآيلتس