كتابة

عندما تتبادل الأدوار ويصبح الوهم هو المسيطر تكون...

عندما تتبادل الأدوار ويصبح الوهم هو المسيطر تكون الحقيقة هي الضحية. ماشرح هاذي جمله بالتفصيل

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

هذه العبارة تعني أن الإنسان حينما يتقلد أدورا غير دوره و يظهر بشخصية لا تمثله سوف يسيطر عليه الوهم و الشك و يتخيل أشياء لاجود لها على أرض الواقع كأن يسيطر عليه وهم الفشل و يظن أنه فاشل و هو خلاف ذلك، و هذا يعني أن الحقيقة تفنى و تغيب و تصبح خيالا.