خبراء التوظيف

ما هي السلامة في الأنظمة الكهربائية

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

ان الكهرباء من الأمور العالية الخطورة و التي تؤدي بحياه الانسان فيجب علينا أن نكون حذرين في التعامل معها و أنا بدوري سارفق لك عزيزي العميل بعض الارشادات التي يجب عليك أخذها بعين الاعتبار عند التعامل مع الكهرباء
١.لا تقم بلمس أي سلك متعري
٢.جفف يديك قبل البدء بالعمل ،لأن الماء عالي الخطورة اذاما لامس الكهرباء
٣.تأكد من الوضعية التي تستحمل بها الجهاز الكهربائي
٤.فحص القوخا بشكل مستمر
٥.لا تعمل على وضع الاسلاك اسفل ااسجاد
٦.لا تصل عددا كبيرا من القوا بس بمقبس واحد.حتى تحافظ على امانها من التداخل