الخبير المالي

اريد ان اصبح غني

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه حتى تحقق ما تريد وتحقق احلامك.
يجب ان تحاول توفير جزء من دخلك بشكل متسمر ومتواصل حتى تتمكن اما من استثماره مستقبلا او شراء بعض المستلزمات مثل بيت او ما شابه.
بشكل عام فان اغلموضوع يعتمد على التوفير وعلى خلق فرص جديدة او اماكن جديدة لمصادر الدخل مثل عمل اضافي او مشروع او عمل حر.