الخبير المالي

تعثرت فس سداد البطاقة الائتمانية مدة تزيد عن ٣...

تعثرت فس سداد البطاقة الائتمانية مدة تزيد عن ٣ شهور، ماهي الإجراءات المتبعة من البنك في حال استمرار سداد البطاقة الائتمانية، و شكرا
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا، مجرد اتصالات و رسائل من قسم التحصيل في البنك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا، شكرا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

الان وحسب الصلاحيات الممنوحة للبنوك في حال تعثر المقترضين يمكن للبنوك رفع ملفك الى شركة سما وايقاف الخدمات عنك.
حيث يتم منعك من عمل اي شيئ يتطلب موافقة حكومية مثل تجديد رخص السواقة، تجديد الهوية، طلب قرض، فتح حساب بنكي ... الخ.