خبراء التوظيف

ما هو افضل تمرين لحرق الدهون بسرعه

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
19_140_-ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان التمارين الرياضية تقوم بحرق السعرات الحرارية ولكن في حال كنت تريد تخفيض وزنك يجب ان تلتزم مع التمارين الرياضية بنظام غذائي جيد قليل السعرات الحرارية.
افضل التمارين لحرق الدهون امور مثل المشي والجري تمارين المعدة والضغط وقفز الحبل.
كما ان تمارين رفع الاثقال والاوزان الحرة مفيدة جدا في حرق الدهون وزيادة الكتلة العضلية.
كما انه يجب ان تزيد نشاطك اليومي بشكل عام مثل المشي بشكل اكبر والحركة بطريقة اكبر.
تمارين