خبراء التوظيف

ابي حل التعبير عن العطله وتتكون الكلمات من like...

ابي حل التعبير عن العطله وتتكون الكلمات من like fun/enjoy /travel/ Dubai /shopping /holiday
مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
مبتديء
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
كل شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
لا شكرا

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

إن موضوع التعبير الذي تفضلتم بطلبه والذي يتضمن الكلمات التي ذكرتها، على النحو التالي:
I had a very good summer break with my family. We traveled to Dubai and stayed there for a week. We were enjoying our time together and we went to the beach. The summer time is always a good time for my family to travel and have a good time. one of my relative got married during the summer, and we had a very good time celebrating at the wedding. I also spent my time playing computer games with my friends during the summer break.