خبراء التوظيف

صباح النور دايره اعمل رياضه ابداء من وين

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر ٤٠ سنه الوزن ٥٩ كيلو ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح الهدف من الرياضة هل هي لتنشيط الجسم فقط او لبناء العضلات او تريد انقاص الوزن.
بشكل عام فانه من الممكن ان تمارس رياضة الجري او المشي مع تمارين الضغط والمعدة والقرفصاء وقفز الحبل لشد الجسم وتنزيل الوزن وهي تمارين مفيدة جدا.
كما انه من الممكن ان تمارس تمارين رفع الاثقال بالاضافة الى تمارين المقاومة حتى تتمكن من زيادة الكتلة العضلية.
بشكل عام فان نوع التمارين يعتمد على ما تريده منها تحديدا