كتابة

السلام عليكم بعد التحيه ،، لو سمحت صيغت طلب كتابي...

السلام عليكم بعد التحيه ،، لو سمحت صيغت طلب كتابي بخصصوص نقل من شركه الى شركه اخرى ،،، وشكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
السبت الموافق الثالث من أكتوبر
الموضوع: طلب نقل إلى شركة ..........
السيد: ...........(المحترم)
تحية طيبة و بعد:
بداية يطيب لي أن أتقدم لسيادتكم بموفور عبارات الشكر و التقدير لما تبذلوه من جهود عظيمة للارتقاء بالعمل و ما يقدمه من خدمات مختلفة و متنوعة.
و بالإشارة إلى الموضوع أعلاه فإنني تقدمت لسيادتكم بهذا الطلب من أجل أن يتم نقلي من شركة.......... إلى شركة............، و ذلك للأسباب التالية: ....................... .
و كلي أمل أن يحظى طلبي هذا بالقبول من سيادتكم.
وتقبلوا فائق الاحترام و التقدير.
الاسم:
التوقيع: