خبراء التوظيف

كيف انظم انظم غرقة الاطففال لدي طفلتين سنتين ونصف...

كيف انظم انظم غرقة الاطففال لدي طفلتين سنتين ونصف و١١شهر

الرد من العميل

كيف انظم انظم غرقة الاطففال لدي طفلتين سنتين ونصف و١١شهر

الرد من العميل

عندي دولاب الدرف اتخلعت هو درفتين فقط

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

دعني أخبرك عزيزي العميل أنه لكي تحصل على غرفة مناسبة عليك أن تعمل على تنظيم الغرفة بمايتناسب مع أعمار الاطفال فمثلا /اعمل على اختيار سرير متناسب مع عمر ١١ شهرا و يكون ذلك السرير منفصل و يحتوي على فاصل و يحتوي على سور مرتفع بحيث لا يتعرض الطفل للخطر
و على الجانب المقابل بامكانك اختيار سرير اطفال صغير الحجم مناسب لعمر السنتين و يفضل أن يحتوي على ألوان مناسبة للعين و متناسقة مع ألوان الغرفة العامة