خبراء التوظيف

كيف اصبح لاعب كرة فدم عالمي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في البداية يجب ان تركز على التمرينات لرفع مستواك اللياقي والبدني بالاضافة الى مهارات كرة القدم الاساسية مثل التمركز والتسديد والتمرير وغيرها من امور اخرى مختلفة.
ومن ثم يجب ان تحاول اللعب في نادي ما سواء في الدولة نفسها او خارجها ومن ثم تقوم بالتعاقد مع وكيل اعمال لاعبين حتى يتم جلب عروض افضل لك.
كل ما عليك هو التدريب بكل ما اوتيت من قوة والابتعاد عن كل الامور المضرة مثل التدخين والخمور وما شابه.