Career Experts

شو معنى TC malfunction Visit workshop apply...

شو معنى TC malfunction Visit workshop apply parking brake to park ? فالمرسيدس

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

وجود كلمة TC malfunction Visit workshop apply parking brake to park  هو TRACTION CONTROL SYSTEM في سيارتك  وهو نظام مانع الانزلاق واذا يعمل بدوره على منع انزلاق السياره أثناء الدعس على الفرامل في حال كانت الطريق متعرجه وهو يعتمد اعتماد أساسي على نظام ABS واذا كان في هذا النظام مشكله فهو يعني وجود مشكله في نظام البريك وافضل طريقه يتم اتباعها من أجل حل هذه المشكله هو فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال .
واحتمالات الأعطال في سيارتك كالتالي :
1. البريكات .
2. نقص زيت البريك .
3. وجود مشكله في أحد حساسات السرعه عند الاطارات .
4. وجود عطل في جهاز ABS .