خبراء التوظيف

ستين طي في طي و الطي في يدين عارف الميت يسلم علي...

ستين طي في طي و الطي في يدين عارف الميت يسلم علي الحي و الحي من الموت خايف

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اجابة الاستفسار الخاص بكم هي
الساعة
فالساعة تطوي الزمن لتعود وترجعه مرة اخرى، فبعد الساعة 12 تعود عقارب الساعة على الوقت مرة اخرى وتطوي الزمن والايام معها، والساعة هي الميت فهي جماد تمسك بيد الحي اي الانسان الذي يرتديها بيده، والانسان يعرف ان الوقت والايام الذي يمر يكون العد العكسي لعمرة فكل يوم يمر من عمرة يقربه اكثر لنهايتة لذلك يخشى الانسان من انتهاء ساعتة في الحياة واقتراب موتة