خبراء التوظيف

I need help in my exam

مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
متوسط
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
الدراسة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
شكرا

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

إننا في قسم اللغات معنيون بتقديم أهم الروابط وقنوات اليوتيوب التي من شأنها مساعدتك في تعلم لغة معينة، لذا يسعدنا تقديم المساعدة لك في مجال عمل القسم، وشكرًا لتفهم للأمر.