خبراء التوظيف

السلام عليكم اشارة القفل شغاله والباب لايفتح...

السلام عليكم اشارة القفل شغاله والباب لايفتح الغساله دايو

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

دعني اخبرك عزيزي العميل ان السبب في ان باب الغسالة لا يمكن فتحه احد الامور التالية
١. خلل في القفل الحراري لباب الغسالة و بهذه الحالة عليك أن تعمل على فصل الغسالة لمدة
خمسة دقائق ثم فتح الباب ،اذا لم تنجح هذه المحاول قم بيدك بالطرق على مكان وجود القفل

٢. السبب الثاني في عدم تمكنك من فتح باب الغسالة هو خلل في تصريف المياه حيث أن في
حالة وجود الماء داخل الغسالة فان قفل الباب لن يستجيب و في هذه الحالة عليك ان تعمل
على اصلاح الخرطوم و المسؤول عن تصريف المياه