تفسير الأحلام

عمتي حلمت بامي المتوفيه وكان قاعد جمبها قطتين...

عمتي حلمت بامي المتوفيه وكان قاعد جمبها قطتين شكلهم حلو بس مابيعملوش حاجه وامي بتبص لعمتي وتبتسم عاوزة اعرف اي معني الحلم ده

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الهرة في الرؤيا لها تفسيران . التفسير الاول انها عدو ولص من اهل البيت الذي انت فيه فيكون تأوليها ان هناك من يسرقكم من اهلكم ومن انفسكم لان الهرة خداعة وتسرق الرزق من لحم ولبن وغيره دون علم اهل البيت . والتعبير الثاني انها تكون حارس على اهل البيت ومحافظة عليهم وتحميهم من الافات والحشرات وغيرها من القوارض فهذا محتمل وهذا محتمل بحسب حالكم واحوالكم وربما دلت على الذرية والاولاد وكثرتهم لان القطة تنجب عدد كثير من القطط الصغيرة .