كيف لتاخر سرعت القفز

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
كل ال.
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هي طريقة تاخير القذف ؟
يتم تاخير القذف من خلال الحرص على التعديل في الروتين الحياتي للرجل , حيث يبدا الرجل باعتماد الرياضة اليومية المنتظمة من اجل التخلص من الطاقة السلبية داخل الجسم , وايضا يتم تنشيط الدورة الدموية من خلال الرياضة , بالاضافة الى الحرص على تجنب مشاكل العمل والبيت , والحرص على تجنب التوتر والقلق , بالاضافة الى الحرص على ارتداء الرجل male condom وقت الجماع لفترة تتراوح ما بين شهر الى شهرين من اجل تاخير القذف , مع الحرص على تناول حبوب سيتالوبرام بجرعة حبة واحدة في اليوم لمدة تتراوح ما بين شهر الى شهرين على حسب الاستجابة للعلاج , حيث تعتبر حبوب سيتالوبرام من الادوية المضادة للاكتئاب والمستعملة في تاخير القذف , مع الحرص على اللجوء الى تجنب القيام بممارسة العادة السرية للرجل , والحرص على الاهتمام بتناول الاطعمة الصحية الغنية بالعناصر والفيتامينات مثل الفواكه والخضروات , والتوقف عن شرب المنبهات والمشروبات الغازية
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
يتم تشخيص سرعة القذف لدى الرجل من خلال اجراء بعض الفحوصات الطبية مثل اجراء فحص هرمون التستيرون للرجل , والحرص على اجراء فحص السكر الصائم , مع الحرص على اجراء صورة تلفزيونية على البروستاتا للكشف عن مشاكل البروستاتا , والحرص على اجراء كشف طبي سريري للمريض لدى طبيب الذكورة
ما هي اسباب سرعة القذف ؟
  • التوتر الخاص بالجماع
  • احتقان الحوض الدائم
  • الكسل والخمول
  • الامراض المزمنة
  • الامراض الخاصة بالبروستاتا
  • الادمان على العادة السرية
  • التدخين وشرب الكحول

بماذا ننصح ؟
  • ننصح بالالتزام بالنصائح العلاجية السابقة , مع متابعة الحالة مع الطبيب المختص