عيوني عندي تورم و احمرار

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور بلال سليمان

الدكتور بلال سليمان

طبيب

ما هي طرق علاج إلتهاب وتورم العين ؟

سمكن استخدام علاج tobramycin او fuscophthalmic eye drops  مرتين في اليوم مع وضع كمادات الماء الدافئة ,وغسل العين جيدا وازالة اي اوساخ جافة عليها بقطنة معقمة, كما يجب تجنب الهرش في العين غسل العين بالماء وتجنب الصابون والعدسات اللاصقة وفي حال عدم التحسن يرجى مراجعة طبيب العيون

الفحوصات:

عادة يتم التشخيص بالاعراض المرضية والفحص السريري ولا يلزم فحوصات اخرى اما اذا كان هنالك تأثر بمجال الرؤية يجب مراجعة طبيب العيون لعمل فحص slit lamp examination

الأعراض :

  • حكة .
  • إحمرار .
  • الإحساس بجسم غريب .
  • تهيج العين .

نصيحة :

مراجعة طبيب العيون للتقييم الطبي