علم الابراج

السلام عليكم يفع تقوليلي مواصفات برج القوس

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

ايجابيات برج القوس
برج القوس هو برج مذكر نهاري كوكبه المشتري، يتميز مولود القوس بالصدق، والاستقامة، والهدوء ولديه وعي ونضج كبيرين بالبحث عن الأشياء، يثق في الآخرين بسهولة كبيرة، ويتمتع بروح الفكاهة، فيعرف عنه حبه للمرح وكذلك للحيوانات، ينصت دائما للرأي الآخر ويستمع له باحترام، وليس لديه مشكلة بأن يعترف بأفضلية الرأي الاخر على رأي اذا اقتنع فيه، وهو يعرف كيف يحول أحلامه إلى حقيقة.
سلبيات برج القوس
مولود القوس ذو طبيعة نارية مندفعة، وهو صاحب حيل، وله مجازفات طائشة، ولا يتعلم من أخطائه، وغالبا ما يسيء تنظيم شئونه المالية، وقد يقطع وعوداً لا يوفي بها، وكثيرا ما يذهب جزءا كبيرا من طاقته بلا مردود.