ميكانيكي

السلام عليكم عندي فورد اكسبلورر ٢٠٠٨ طفى علّيا و...

السلام عليكم عندي فورد اكسبلورر ٢٠٠٨ طفى علّيا و انا ماشي فجاءة و حلف ما يشتغل مع ان فيه كهربا بطاريه و فيه بنزين كلممت كذا مهندس يقولون طرمبة البنزين هل هذا صحيح و اذا كان صح كم قيمة طرمبة البنزين و كم اجر إصلاحها
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فورد اكسبلورر ٢٠٠٨
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فحصت الفيوزات و حساس الكرنك و كلهم شغالين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك ford explorer 2008 في صعوبة في التشغيل :

1. عطل في احد حساسات الكرنك او الكامات الكمشفت .
2. ضعف في البطارية او الدينمو او السلف المارش او الكونتاكت السويتش.
3. مشكلة في طرمبة الوقود او فلتر الوقود البمبتشي.
4. ضعف او مشكلة في برمجة مفتاح السيارة او مشكلة في الايمبوليزر و هو القطعة التي تستقبل برمجة المفتاح للسيارة.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. تغيير طرمبة البنزين بعد التاكد منها طبعا و سعرها حوالي 200 ريال .
3. تشييك السيارة ايضا عند مختص مفاتيح.
فيديو توضيحي عن تغيير طرمبة البنزين