تفسير الأحلام

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير الأحلام (هويتك سرية تماما)؟ اليوم حلمت ان اختي اخذت شقتي السابقه وانا سكنت شقتها

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذه الرؤية ترمز الى استفادتكما من بعضكما خيرا اما فائدة او تعاون وتشارك في امر او قد ترمز الى انه سيكون بين اولادكما تصاهر وتناسب وزواج ان شاء الله تعالى لان تبادل الشقق يرمز الى اشتراك بمعيشة واجتماع على امر من جهة النسب او الشراكة.