محامي

ممكن الاستفسار عن حسابي وانا خارج مصر لاني بحول...

ممكن الاستفسار عن حسابي وانا خارج مصر لاني بحول فلوس علي الحساب ولا اعرف وصلت ان لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول كيفية متابعة حركة حسابك وانت خارج مصر يرجى العلم انه يمكنك التواصل مع البنك الذي تتعامل معه من خلال ايميلك الشخصي حتى تتم المراسلات عليه كما انه في الوقت الحالى معظم البنك تقدم خدمة متابعة الحساب والحركة التي تتم عليه من خلال شبكة الانترنت حيث يتم انشاء حساب لك على الموقع الالكتروني للبنك