استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم استاذة في الحقيقة انا ابلغ من العمر...

السلام عليكم استاذة في الحقيقة انا ابلغ من العمر ٢٣ ولله الحمد توظفت في احد الجهات الحكومية ، وكنت خائفة ولقيت الجميع يتحدث باسمي وبجمالي الى درجة ان الموظفين القدامى يتناقلوا الكلام بانني جميلة ووسيمة ويحاولون المجيء الي وسؤالي من اي تخرجتي كم عمرك هذا كله لايهمني ولكن عند تدريبي قد لمحت شخص ينظر الي بشدة في اغلب المرات ولا يتركني تجاهلت الموضوع ويمكن انه شخص لديه معاملة حكومية وسيخرج وللاسف هذا الشخص اتضح بانه موظف في ادارتي ومع الايام اراه يلاحقني ويتتبع خطواتي ونظراتي ويقدم الى قسمي بحجة انه لديه معاملات او اوراق هامة ، تعلقت بنظرات هذا الشخص وتجاهلت الجميع وهذا الشخص جدا حذر لاينظر الي بوجود الشباب او الفتيات فهو حريص جدا وانا كذلك انا اعلم انه ليس هناك اي علاقة ولكن اقسم بالله انني لا استطيع النوم وكنت ابكي كل يوم شيئا ف شيئا ، في مرة من المرات تحدثت الى زميلي ونطقت اسم المعجب عن طريق الخطا فتجاهل زميلي الموضوع ومر مرور الكرام قبل ان انطق باسمه وهو على علاقة بمعجبي السري علاقة سطحية ، ف ارى انه المعجب شيئا ف شيئا يتجاهلني عندما يمر بجانبي انظر له اراه ينظر الى حذاؤه ، للمرة الثانية انظر له اراه ينظر الى الحائط والله يا استاذة منذ هذا الوقت الى الان فانا متعبة جدا لا اعرف ماذا حل بي ماذا سمع عني كنت انتظر منه كلمة على الاقل! هل معقولة زميلي اخبره بانني نطقت باسمه وماذا بها ؟ مليون شخص يمتلك هذا الاسم يمكن اخي ابي مراجع هل انا خصصت وذكرت اسم العائلة واسم هذا الشخص؟ لا ارى هنا المشكلة فانا متعبة يا استاذة انا انسانة عاطفية وجميلة لكن حظي سيء للغاية ماذا جرى له ماذا حل به لماذا كرهني لماذا اصبح قاسي ما الحل ؟ كنت انتظر منه كلمة ترحيب ولكن رجعنا الى الصفر كنت انتظر كلمة ينطق بها يا ليت لو خفف من نظراته ولكن هو تجاهلني اهملني انظر له ينظر الى الارض شعرت بانني قذرة هو الذي قام بملاحقتي وعينيه طوال الوقت تشير الي ، وفي بعض المرات نظرت له وهو يقوم بسد الطريق ويتكلم مع احدى الفتيات ويتجاهلني كنت ساموت من غيرتي ، ارجوك استاذة من خلال خبرتك ومجال عملك ارشديني كيف اعيده واعيد نظراته هو معجب انا متاكدة ١٠٠٪؜ وماذا حل به

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هو بكل بساطة شعر بأنه انتصر عليك وعلقك به لذا أصبح يتصرف بهذه الطريقة الحل كالتالي ويجب أن تطبقي ما أقول بالحرف إفعلي كما يفعل تماما أي تجاهليه بقدر أكبر من تجاهله لك لا نتظري له أبدا ولى أي نظرة إعتبريه خيال أمامك وتصرفي بنفسية جميلة ارتدي أجمل ما لديك من الثياب ولى تجعلي الابتسامة تفارق وجهك أبدا وقتها سيجن جنونه لماذا توقفت عن إعارته الاهتمام وسيبادر بالحديث معك وقتها ايضا كوني طبيعية تخيله بأنه أس مراجع طبيعي أو موظف عادي لا تزعجي نفسك بل تصرفي كما يتصرف ولى تشعريه بأن الموضوع مهم بالنسبة لك أبدا تصرفي على هذا الاساس