استشارات الحب و الزواج

انا احب واحد متزوج وعندو بزوره لمن حبيتو ماكنت...

انا احب واحد متزوج وعندو بزوره لمن حبيتو ماكنت اعرف بعد فتره عرفت لانو مرتو كلمتني وسار هوا يبررللي ومتمسك فيا وقلي حيطلق وكملت معا بعد فتره زوجتو حملت وزعلت وبكيت وراضاني ودحين جالس يكلم بنات وبرضو مايبغاني اسيبو وانا تعبت وقلبي تعب منو ومني عارف ايش اسوي واللى انا في دا اسمو ايش وكل فتره وفتره زوجتو تكلمني وتهددني وتعيب في وتغلط وانا اطنشها
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ابتعدي عنه فورا فهو شخص يتسلى بك ولم يحترم زواجه ولن يتزوجك هو فقط يتسلى بك لا أكثر وسوف يتركك عندما يمل منك هذا شخص أناني يحاول أن يشتغلك فقط اتركيه فورا ولى تقولس أحبه هو أكبر أذية لك