استشارات الحب و الزواج

احب فتاه ولكن لا أستطيع أن أصل إليها ولا اعرف هل...

احب فتاه ولكن لا أستطيع أن أصل إليها ولا اعرف هل تريد أن تتعرف عليه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنك تحب الفتاة أختر أقصر الطرق وتقدم لخطبتها مباشرة دون مقدمات ودون تعرف وتعرف عليها ببيت أهلها فهذا الحب الحقيقي

الرد من العميل

ليست موافقة على الزواج مني لأنني متزوج

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنك متزوج فالأفضل أن تهتم ببيتك وزوجتك فهم أولى بحبك وإهتمامك ورفضها لأرتباط بك منطقي حاول أن تحسن الأمور بينك وبين زوجتك وستجد بأن حياتك قد تحسنت ونسيت هذه الفتاة لا تضغط عليها ودعها تركز بحياتها ولى تحاول أن تعلقها بك أبدا

الرد من العميل

شكرا دكتوره

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم