طبيب بيطري

عمر قطتي شهر و ١٢ يوم ما وهو الاكل المناسب من...

عمر قطتي شهر و ١٢ يوم ما وهو الاكل المناسب من المنزل
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
اسهال
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
اسهال مره وحده فقط بعد ما اخذت محلول من دكتوره بيطريه بس اريد ان اعرف الاكل الافضل لها

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

أفضل الاطعمة المنزلية الصحية لقطتك
  • لحوم مفرومة مطهية.
  • بيض مسلوق.
  • شربة حسار مرق الدواجن بداخلها القليل من خبز الفينو.
  • شربة الخضار بدون بصل او ثوم بقليل من شرائح لحم صدر الدواجن.
  • لبن ياغورت.
  • اكباد وقوانص الدواجن المطهية او المقلية بزيت الزيتون.
  • شرائح سمك فليه مطهى بقليل من الارز الابيض.
  • الاكل الجاف نوع فريسكس الخالى من الملونات والاصباغ الصناعية مرتين بالاسبوع .
  • عظام رقبة الدواجن المطهية بعد عمر شهرين بكميات قليلة ممكن ايضا.
  • يمكنك اعطائها حليب عادى بودرة بشرط ان يكون خالى من سكر لاكتوز لتفادى الاسهال عند قطتك مثل حليب رويل كانين.