عندي ضعف الانتصاب

الرد من العميل

إجابة الخبير: الدكتورة براءة ابو شاويش

الدكتورة براءة ابو شاويش

طبيب

كيفية علاج ضعف الانتصاب ؟
بداية ، في حال كان لديكم احد الامراض المزمنة مثل مرض السكري يجب عليكم الانتظام في تناول العلاجات التي تعمل على التحكم في نسبة السكر في الدم حيث ان ارتفاع السكر ومخزون السكر يؤدي الي ضعف الانتصاب ومضاعفات اخرى الي جانب ذلك ينصح بممارسة الرياضة بشكل منتظم والتركيز على التمارين والانشطة الهوائية تحت اشراف مدرب خاص حيث انها تعملعلى تحسين الانتصار والعضلات مع ضرورة الابتعاد عن التدخين والكحوليات والحرص على التغذية السليمة للجسم كما وقدة يقوم الطبيب بوصف العلاج الاشهر لضعف الانتصار مثل Sildenafil
ما هي الفحوصات اللازمة :
يتم اجراء الفحص السريري للعلامات والاعراض المرضية كما ويتم اجراءفحوصات الامراض المزمنة مثل السكري وارتفاع الضغط ، كما وقد يقوم الطبيب باجراء فحص وتصوير السونار للكشف عن الاوعية الدموية
ما هي اسباب ضعف الانتصاب ؟
  • الامراض المزمنة
  • العادة السرية
  • ارتفاع الكلسترول
  • السمنة
  • التدخين والكحول
  • بعض انواع الادوية
  • امراض القلبوالشرايين

نصيحة :
عليكم اجراء الكشف الطبيواتباع التعليمات السابقة