ميكانيكي

مرحبا يوجد عطل رمز P17c0سيارت هنداي فلسترا مديل...

مرحبا يوجد عطل رمز P17c0سيارت هنداي فلسترا مديل 2012
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سيارت هنداي فلستر مديل 2012 ظهور الرمز بعد الريست بالجهاز
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
حولات نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
DCT Learning ولكن لم تنجح اريد ال

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الكود الظاهر عند الفحص P17C0 فهو يعطي اشارة لكمبيوتر السيارة عن اعادة برمجة learning  القير الكمبيو DCT دبل كلتش الكمبيو ...
ثانيا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بفحص السيارة عند مختص كمبيو أوتوماتيك و عمل البرمجة كما في الفيديو في الرابط التالي و التاكد من فيش جميع الحساسات الخاصة بالكمبيو .
فيديو توضيحي عن الكمبيو