علم الرياضيات

س1. 7(2أ +...........)=........ +21 س2. 0 - ( -5...

س1. 7(2أ +...........)=........ +21 س2. 0 - ( -5 ص)=•••••••• س3. 7أ+2أ-أ =••••••••• س4. اذا كانت س = 5 فان 2س =••••••• س5. علبة دواء تحتوي على 800 قرص فاذا كانت كتلة كل قرص =500 ملجم _ احسب كتلة الدواء بال (جم)

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

 7(2أ +...........)=.......... +21
 7(2أ +    3       )=   14أ    +21
***************
0 - ( -5 ص)= .....
0 - ( -5 ص) = 0 + 5 ص = 5ص
0 - ( -5 ص) = 5ص
*********
 7أ+2أ-أ = ......
 7أ+2أ-أ = ( 7 + 2 - 1 ) أ = 8 أ
 7أ+2أ-أ = 8 أ
**********
اذا كانت س = 5 فان 2س = .....
2 س = 2 × 5 = 10
اذن
2 س = 10
**********
علبة دواء تحتوي على 800 قرص فاذا كانت كتلة كل قرص =500 ملجم
احسب كتلة الدواء بال (جم)
كتلة الدواء = 800 × 500 = 400000 ملجم
400000 ملجم = 400000 ÷ 1000 = 400 جم
اذن
كتلة الدواء = 400 جم

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال.
بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب

الرد من العميل

اين اجوبتي على الاسئلة الاخرى التي ارسلتها

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

عملينا العزيز
تم اجابة جميع الأسئلة المطروحة من قبلكم

حيث أننا هنا اجبنا على 5 أسئلة وفي سؤال اخر اجبنا على 7 اسئله
ولكن نتمنى أن كتابة السؤال واضحة وصحيحة وكاملة حتى نجيبكم على استفساراتكم

الرد من العميل

السؤال التي لم تجبوا عليه هو س1. اكتب معامل كل حد من الحدود الاتية:_1. 2س^2ص. 2. م ن 3. 4م 4. 7 أبس2. اكتب الحدود المتشابهة في كل مما ياتي:_1. 2س^2 ص، 3ص س^2، س ص^2.هذه الاسئلة لم تأتيني اجوبة عليها

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

تم اجابة هذا السؤال سابقا
للحصول على إجابة السؤال اضغط هنا